Microsoft Dynamics CRM 2011 Instance Adapter

Вот этого компонента Microsoft Dynamics CRM недоставало ещё с версии 3.0 - Microsoft Dynamics CRM 2011 Instance Adapter. Всё что делает CRM Instance Adapter - синхронизирует данные между двумя организациями CRM. Вот так прочитав, не сразу и сообразишь, что это и зачем нужно.

На самом деле задача синхронизаци данных между двумя организациями CRM стоит очень остро. В ряде случаев организация может иметь несколько подразделений, бизнес и требования которых, ну, очень разнятся. И целесообразнее разделить их на две отдельные логические организации в CRM, чем писать кучу обработчиков для отображения форм и разделять бизнес-процессы. Причём, клиентскую базу все хотят видеть единой. Вот тут-то и пригодится данный адаптер, который будет прокидывать клиентов из одной базы в другую. Причём это могут быть, как две организации на одном сервере CRM (пример выше), так и по одной, каждая из которых на своём собственном сервере.

Работает это всё только поверх Connector for Microsoft Dynamics, который помимо прочего обеспечивает интеграцию всех продуктов из линейки Microsoft Dynamics: AX, NAV, GP, SL (да, есть и такой продукт).

Вот как выглядит настройка адаптера. Выбор сущностей для интеграции:

Выбор исходной и конечной организации:

Настройка сопоставления полей:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 2.9 (17 votes)

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Syntax highlight code surrounded by the {syntaxhighlighter SPEC}...{/syntaxhighlighter} tags, where SPEC is a Syntaxhighlighter options string or "class="OPTIONS" title="the title".

Подробнее о форматировании

Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.
Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.